Meu triste lamento!!!
Sinto por as tardes não vividas
Por os beijos não trocados,
Sinto pelo desencontro
E o querer não realizado!
Sinto pelas lágrimas derramadas
Por o toque que não aconteceu
Sinto por toda turbulência
E a essência que se perdeu!
Sinto por tua breve chegada
Por as curvas da estrada
Sinto por o tempo perdido
E as fantasias não desejadas!
Sinto por nós dois inteiramente
Por o que não se pôde recuperar,
Sinto por tanto amor esquecido
E por aquilo que não voltará!