SINTO POR TI
GRATA POR VOCÊ EXISTIR
DO JEITINHO QUE É
MEIO LÁ E CÁ
ANDANTE DAS NUVENS
CANTANTE DAS MAIS BELAS MELODIAS
SILENCIOSAS, POLIFÔNICAS, HARMONIOZAS
A PAZ MORA NO SEU CORAÇÃO
TRANSBORDA PARA O EM TORNO
DEIXA ASSIM A VIDA MAIS COLORIDA
O BELO FICA MAIS PRECISO
O NATAL PODE SER ONTEM
O CARNAVAL TODAS AS NOITES
COM A CARNE EM CHAMA DE MUITO PRAZER
COMO EU GOSTO DE VOCÊ!
MESMO QUE AS VEZES QUEIRA DÁ NA SUA CARA
QUEIRA ABRIR TUA CABEÇA E ENFIAR UM POUCO
DE VISÃO, PÉ NO CHÃO, POESIA, VALENTIA
MAS AÍ NÃO SERIA VOCÊ
SERIA EU