manhã com nuvens
meu coração amanheceu triste. isto acontece sempre.
tudo o que meus olhos veem está triste.
(as folhas verdes da árvore da minha infância
perderam o brilho...)
por que o mundo anda tão triste?
por que este silêncio abafado e forte?
minha vida sempre foi uma interrogação...
e nada muda, nada mudou.
o sonho que sonhei, outros conquistaram por mim.
meu coração amanhece sempre triste:
por isso este gosto amargo na boca
esta vontade de ficar por ficar, até que passe o tempo
até que venham as raízes
e eu me transforme em terra, planta ou chão.
pouco me importa a sua alegria
porque acorda sempre triste o meu coração!