Sem vida...nem mais
A vida é sempre igual
No dia a dia é contra mão
Como na boleia de um caminhão
Sem atenção a vida é fatal
O tempo passa mas tudo para
Inverso de um universo particular
As ideias nem sempre claras
Impedem a visão de onde chegar
A gente se entrega sem imaginar
Nos sonhos de amor todos casuais
Nós somos nada mais que respirar
A cada dia um novo choro
Nós apegamos e nos apagamos
Sem cheiro,cor...sem vida,nem mais