RÉQUIEM
RÉQUIEM
Na busca de um lugar
Vivo na inexistência
De vacina sobra sina
Persisto sob risco
O ar ainda gratuito
Com os vírus de cada dia
Encho meus pulmões de incertezas
Meu saco cheio de esperanças
Vãs e não sãs
São nonsense
De diatribes e dribles
De jogadores do caos
De efeito dominó
Separando paletó
Para o réquiem
Que se anuncia
Nesta vida ora vazia
Oremos então
Nesta prisão
Ao som de Mozart