VAMOS NOS ENTENDER

VAMOS NOS ENTENDER

Tenho que ter

Uma relação legal com você

Já não aguento mais

Ser manuseado por você

Preciso que pare

De falar o que tenho que fazer

Isto me aborrece muito

Vamos nos entender

Em certos momentos

Noto que está falando

Em outra língua

Estamos sempre em desacordo

Falo que quero uma coisa

E você diz que não

Isto me aborrece tanto

Sinto até pontada no coração

Modifique com urgência

Esta sua atitude

Para nós dois

Alcançar a plena felicidade

Antonio Lima

09-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2021
Código do texto: T7184006
Classificação de conteúdo: seguro