LIBERDADE OU BLASFÊMIA?

Era um homem sem perspectiva

Vivia sem saber porque vivia

Só vivia porque alguém me trouxe ao mundo e disse viva

Mas quando finalmente acordei

E da prisão me soltei

Disseram que eu cometi blasfêmia

Mas eu não bebo, eu não fumo

Nem trepo com nenhuma fêmea

Por mais que elas digam trepa trepa Gervásio

Porque o corpo da mulher é uma trepadeira

Sempre me mantenho firme

E nunca caio nessa ratoeira

Uma voz no meu ouvido sempre sussura

Dizendo que sem deus minha vida é obscura

Mas eu digo não não na na ni na não

Acabaram-se os tempos de adoração e humilhação

Esta é a hora de serguir o meu coração

Viver com os pés bem firmes no solo

Jogar com a vida

Por mais que ela seja dura, sempre vou meter um golo

Celebrar às victórias

Já tenho o garfo e faca na mão, vou cortar a minha parte do bolo

De joelhos eu não fico mais

Vou cortar os céus e bem na cara vou dizer que ele é um tolo

O diabo um dia para mim se pronunciou

Disse venha me servir, que terás muitas glórias

Mais uma vez eu disse na na ni na não

Já cansei de ser servo também quero ser o rei

E bravo disse que eu morreria pelas minhas vanglórias

Mas eu disse venha eu não vou correr

Não preciso de nenhum deus pra me socorrer

E se for pra morrer

Que seja com estilo e glamour

E não de joelhos em súplicas e clamores

Todos dias faço sexo com o medo

Por isso já não temo os teus rumores...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 14/02/2021
Código do texto: T7184000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.