Pedido a médico: da cama, não faça cova
Peço que médico não faça
diagnóstico ou cirurgia,
provocando uma desgraça
em quem, no médico, confia;
sobretudo em anestesia,
só aplique a dose certa.
Quem morre, ele não conserta...
E da cama hospitalar,
faça um leito de curar;
não faça uma cova aberta!