CORONAVÍRUS: pergunta e "pitaco". Paráfrase do mote de Mário Roberto Guimarães
CORONAVÍRUS: pergunta e "pitaco"
Corona Amaldiçoado,
Onde era que tu reinavas?
E por que lá, não ficavas
Com o teu vírus desgraçado?
E um povo que tem brincado
Com coisa séria ou com bola,
Fique de olho na sacola,
Vendo o álcool em gel que resta...
"Enquanto o povo faz festa,
O Corona deita e rola."
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o mote parafraseado, Clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/cordel/6997502