SAUDADES ROCEIRAS
RELEMBRO O FOGÃO;
COZENDO O FEIJÃO
EXALANDO AS FUMAÇAS.
NOSSA! COMO NO TEMPO SE PASSA!
EU BUSCANDO A LENHA
MONTADO NA ÉGUA PRENHA
IA PARA O MEIO DO MATO.
AINDA NÃO TINHA SAPATOS.
EU ERA UM MENINO
DO TIPO BEM FRANZINO
TINHA A ROUPA RASGADA.
NO REGATO EU NADAVA;
O LEITE A VACA DAVA
FRUTAS EU COMIA NO PÉ
UMA LATINHA, A CANECA DE CAFÉ.
DINHEIRO NÃO TINHA;
MAS TINHA ALEGRIA
A TAL FELICIDADE
QUE HOJE CHAMO DE SAUDADES.
TUDO ERA DIVERSÃO
Ah!!!
QUE TEMPO BOM!!!