Desnecessário
Não é necessário rimar verdades
Poesia é a sombra da sombra, vulto
É o olhar no reflexo das vaidades
Não é condenação, nem indulto.
Não é necessário rimar prazeres
Poesia é a lágrima da lágrima, dor
É o espelho quebrado dos quereres
Não é só tortura, nem só amor.