GOSTEI IMENSO
* Á poetisa Myuny
Ora e outra eu repenso
Gostei imenso
E intenso gostei do teu gostar
Uma maneira diferente de se pronunciar
Uma alma com sensibilidade
Coração que se sente verdades
Sem mesmo se pronunciar
Gostei imenso
Reflito e aqui penso
Saudades estou sentindo
Meus pensamentos vão indo
Tentando te encontrar
Tentando te imaginar
Gostei imenso
Invadiu-me essa intensidade
É uma estranha realidade
Que me faz pensar todo dia
Dedicar-te esta poesia
Pela tua sensibilidade
Pelo coração de verdades
Pelo jeito de “falar”
Gostei imenso
E é imenso o meu jeito de te gostar
Imenso teu coração
Imensa minha gratidão