Madrugada...
Entre a noite e o amanhecer
Está a madrugada
Que varo acordado...
Quem sabe gozando amores?
Não...
Entre preocupações e dúvidas
Entre aparições e dividas
Entre apreciações e críticas...
E varo metade da noite cético e metade crente
Procurando entretecer, mais do que um meio de dormir
Um meio de esquecer...