Simples versos.

Sobre a hipoderme da minha pele estar suas impressões digitais.nas veias mais finas do meu coração os seus sinais.na iris do meu olhar é possível encontra o seu.

Meus versos ganhou vida a partir do momento do que você escreveu.

A vida é um encanto se encantado estamos,é um eterno amor se amando e sendo amado estamos.

Meus versos é simples minha timidez é visível.mais mim declarar é preciso,

TE AMO POR TODOS OS ONTENS, TE AMO POR TODOS OS AMANHÃS, TE AMO PORQUE SOU SEU FÃ. TE AMO PORQUE HÁ MUITO TEMPO É A LUZ DAS MINHAS MANHÃS.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 13/02/2021
Código do texto: T7183857
Classificação de conteúdo: seguro