EU VIVI O SUFICIENTE
Eu vivi o suficiente
Para entender
O que há em seus olhos...
Seus sorrisos pela metade
Escondem a verdade
Por rás cortinas
De sua mente.
Eu vivi o suficiente
Para saber
As dores que tu passou
Eu te dei o meu melhor
Mas sabe o que é pior?
Eu não conseguir
Ser suficiente para você.