Você

Você é o pulsar das minhas veias
Você é meu sorriso
Você é minha alegria de viver
Você me embriaga com seus beijos
Você me aquece com seus abraços
Você sempre caminha comigo
Você fêz-me crescer
Você me ensinou a viver
Você é minha esperança
Você é meu presente, passado e futuro
Você é a cada dia a razão do meu viver
Você é as batidas do meu coração
Você me mostrou o mundo para  descobrir
Você me encanta, me acalenta, me acalma
Você é e sempre será meu grande amor!!
Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 13/02/2021
Código do texto: T7183683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.