A UVA

A forma arredondada,
lisa e rubra
do sensual fruto,
signo eloquente
do estímulo desejoso,
desperta apetites,
desafia a imaginação,
oferece seu sumo
à bocas ávidas
e seu corpo delicado
a toques sutis!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2021
Código do texto: T7183628
Classificação de conteúdo: seguro