DESPETALANDO

Eu te desfolhei pétala a pétala
como à uma rosa impudica,
mergulhando em teu âmago
para sugar todo o teu rubor
e aspirar a seiva retida
em teus perfumados meandros!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2021
Código do texto: T7183625
Classificação de conteúdo: seguro