Pretensão
Saio da vida
Para entrar na História!
Tomo tua vida
Para obter a glória...
Naus enfurecidas
Conquistas inglórias.
Ataco teus territórios
Para perpetuar minhas
Memórias...
Ah, o homem e suas estórias!
Suas escolhas...
Criatura miserável em busca de triunfos e vitórias
Deixa que eu te diga:
Um dia serás varrido da Terra
Tal qual uma formiga..
E aí se vera o tamanho do teu delírio
Coisa de criança
Dar-se tamanha importância
Ser de tamanha insignificância...