Água da vida
Falta pouco não deixe
Que os buracos na estrada
Destruam a motivação
De chegar ao seu objetivo.
Ao ver que esta diminuindo
A velocidade reabasteça
Pedindo ajuda de um amigo.
Quando estive na rua de barro,
E a chuva cair, seja cauteloso.
Um deslise e poderá atolar:
Nas poças de lama do mundo!
Se isso acontecer;
Não perca a esperança
Peça ajuda.
Está quase chegando onde deseja!
Isso força, só falta a floresta.
Cuidado com os espinhos,
Eles ferem: mas seja forte.
Sim causam dor:
Mas não os deixe te levar a morte!
Ficou cansado ta com sede
Lute, não desista.
Pois, no fim da estrada:
Beberá da água da vida!