TUA INSÔNIA
* Inspirado na prosa poética "INSONIA" da poetisa Maripenna
Tua insônia me fez bem
Na insônia inspirou-se
E me inspiraste também
Esta insônia não foi "IN SÔNIA"
Foi "IN MARIPENNA" bem sei
Insônia é como a lua
Vire e mexe ela atua
Em poetas e poetisas
É algo que não se precisa
Mas, em certas noites ela vem
E nem sempre nos faz bem