SEM CARNAVAL

SEM CARNAVAL

O surdo está mudo

O agogô no go

O tamborim sem afim

O pandeiro no cativeiro

A escola sem samba

A passista sem bamba

A porta bandeira

Sem bandeira (ou a meio pau)

Morreu o carnaval

A avenida vazia

Como há muito não se via

Livres de fantasia

Sobram mascarados tristes

Com suas máscaras negras

Não se vendo outra vez

Escondendo seus rostos

Mortos de saudade

Dos beijos de outrora

Sem beijos no agora

Não há folia

Parece quarta este dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183268
Classificação de conteúdo: seguro