Criador com humildade: perante o público leitor

Todo criador devia

nunca se glorificar;

mas, apenas se alegrar,

perante a obra que cria.

Deixasse quem avalia

a sua obra, dizer

se ele pode merecer

um estímulo e boa nota

na gruta onde ele brota

ou publica uma postagem,

onde fica a sua imagem,

e o seu público julga e vota.