"Mundo da Lua" e do Luto
O que é "o mundo da Lua"?
É um filme de distração.
Do Luto, a definição
É de dor amarga e crua:
Crueza que perpetua
Um profundo sofrimento.
A Lua é do Firmamento...
E o Luto é do Coração
Com infinita provação,
Sem nenhum divertimento.