Sopro de amor

A linha é tênue

Entre existir ou não

O sopro da vida

Deu-nos a chance

Desde sempre esquecida

Se terei amanhã não sei

Mas te amarei...

Por que o amor

É o que importa

Pura inspiração divina

Tudo neste mundo

Foi criado por amor

Teus olhos

Tua boca

E os pássaros que cantam

O aprendizado da dor

É a cicatriz

Ferrada com ódio

E rancor

Pra mim não tem valor...

Prefiro aprender com amor

Pensar no bem

Pra ir além

E com certeza

Verei sua beleza

Diogo Nascimento Oliveira
Enviado por Diogo Nascimento Oliveira em 12/02/2021
Código do texto: T7183067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.