PT. I

---------------------
A barrinha estava adiante
da página em branco…
me mostrando que alguma
“força invisível” escreveu
alguma coisa, ali.

Numa língua que ainda
não posso traduzir, numa…
cor que meus olhos ainda
não podem enxergar, de uma dimensão
que meu corpo ainda
não pode morar.
Querem me dizer
alguma coisa…
Da forma mais confortável
que eu possa assimilar.

Quem que eu escreva
alguma coisa…
Da forma mais bonita
que todos vocês, possam ler.

*********