Sair

Eu não sei como aconteceu num instante seu mundo me surpreendeu.

Conversas e risadas, tantas coisas "descoladas" e eu ali.

Perdida em meio ao novo.

Não sabendo ao certo o porquê, o frio na barriga em imaginar os julgamentos de todos em dizer que a mim não cabia você.

Mas antes de tudo ocorrer, apenas sai e de tudo me afastei.

Não tem risos ou conversas

Nem pensamentos meus.

Diante dessa ilusória alegria eu me trago a realidade amiga.

Solitariamente entre a poesia.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 12/02/2021
Código do texto: T7183001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.