PRISIONEIRA

Em busca de uma libertação
     as formas contorcidas da musa
          tentam livrar-se de um deus que não é o seu.



Escultura: Bernini

Ler pelo site do escritor







 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2021
Código do texto: T7182865
Classificação de conteúdo: seguro