ANDAMENTO

Ó cellos da oitava aurora
Estimulem as mentes fracas
Vibrem os corpos amortecidos
Despertem as ninfas adormecidas
Refaçam os caminhos da memória
Reativem os últimos arcos retesados!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2021
Código do texto: T7182856
Classificação de conteúdo: seguro