A mentira da onisciência
Meu Deus, o que é isso.
Sem controle,
Mãos e respiração.
Meu Deus, está tudo gritando.
Cada célula grita e se bate
Dentro de mim estão brigando
Querem a segurança e o bom combate.
Não posso apazigua-los.
Não é ódio, não é raiva,
Talvez, tristeza e medo,
Provavelmente, ou não.
Se eu não sei, Deus não sabe.
E se eu nunca souber, Deus nunca saberá.
Ninguém pode me conhecer melhor
Daquele que está no meu lugar.