Eu apenas queria ser livre
Queria poder correr livremente pelo mundo.
Mas estou preso a um sistema que me impede de correr livremente.
Sentado olhando pela janela estou a observar sorrisos passando por mim.
E as lágrimas começam a jorrar pelos meus olhos.
Eu apenas queria sorrir sem medo.
Caminhar e sentir a brisa em meu rosto.
Eu apenas…
Esqueçam…
Um mundo assim não existe.
É apenas loucura de um ser
Querer ser livre
Viver sorrindo.
São loucuras que eu jamais deixarei de acreditar.
Poeta de Libra...