SOU TUA REDE
E na sede
De abrigar teu corpo,
Viro rede a balançar...
E nesse embalo, me calo,
Fitando apenas o teu olhar.
Fico ruminando as palavras...
“Será que ainda é cedo?”
Fico parada, não ouso falar,
Com medo de estragar
O que está tão bom...
Este lindo momento
De frisson e fome...
Este encantamento.
Vai que a magia some,
Vai que se acaba a fantasia,
A rede fura
E a realidade dura,
Desencantada e fria
Volta a imperar...
Nem quero pensar!
Sou tua rede... vem te deitar...
Em mim...
Ouvindo Dalto - Espelho d'água
https://youtu.be/8kHrixTXPlQ