Uma maga...
Sou a maga
da sua realidade.
Não sou só positiva
nem negativa,
mas vou te pôr em frias
te dar coberta
trançar seus cabelos
te soprar ousadias.
Vou te fazer uma festa
e te perder na floresta.
Jogar uma praga de amor
te dar o mar num respiro.
Trazer lágrima de alívio
depois de algum desafio.
Uma mensagem do vento
para curar desalentos.
Sou pecado que flameja
orvalho que goteja
árvore de vários frutos
flor de sentimentos múltiplos.