Tenho você

A certeza se reafirma

A cada dia vivido

Na troca de experiências

E de tão verdadeiros sentimentos

O Destino te trouxe

Pra mudar meu viver

Trazendo leveza ao meu ser

Debruçando seu Amor sobre mim

O teu riso, minha Alegria

A tua tranquilidade, minha Paz

O teu prazer, meu Êxtase

A tua felicidade, minha Plenitude

Moldado pelos anos

Pra estar apto pra ti

Cada dia experienciado

Pro bem ou pro mal

Foram válidos

Pois hoje tenho você

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 12/02/2021
Código do texto: T7182581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.