DEUS, O ALFA E O ÔMEGA
Sempre quando amanhece minha boca te enaltece
Meu desejo é que tu se revele
Sei que enquanto as flores fenecem
Meu corpo envelhece
E enquanto isso acontece
Procuro fazer o teu querer
E o diabo se estremece de raiva de mim
As vezes meu inimigo me entristece
Mais lembro que a tristeza se evapora
Como o vento ela vai se embora
Teu amor me favorece
Senhor não cessa as tuas misericórdias
Pois meu espírito carece do teu poder
Me aquece com o teu carinho
A noite enegrece o mundo
Os cachorros correm loucos
As águas se enfurecem
Mesmo que o que eu mereça é ser esquecido
Lembre-se que não sou fingido.