FUI NA FLORESTA DA TIJUCA

FUI NA FLORESTA DA TIJUCA

Entrei na floresta adentro

Na Floresta da Tijuca

Que fica na Serra da Mantiqueira

Natureza pura encantada

Vi lá uma cobra jiboia

E também macaco bugio

As tartarugas enormes

E o mico dourado

E andando na floresta

Vi vários insetos

Vi as borboletas lindas

E também os grilos

Tinha lá também

O louva deus

De diversas espécie

Linda natureza encantada de Deus

Os esquilos subindo nas árvores

O macaco com seu filhote

Coisas lindas de se ver

Todos vivendo com felicidade

Antonio Lima

06-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2021
Código do texto: T7182508
Classificação de conteúdo: seguro