Senão
Me parece certo
que o exceto seja
uma ilusão.
Já que é correto que vivemos
sob excessão de versos e reversos
tristes de decepção.
Há uma perversa "nenhuma regra" então,
humilde compreensão, de que
somos extensão do não.
Se Ninguém é em vão, que fazer?
Das especiais paixões ou comuns
"Senão" de cada união.