SINTO-TE
SINTO-TE
No vento que me toca
No raio de sol que me aquece
No cantar do canarinho
Que eu ouço e não aparece
Sinto-Te
À sombra da arvore frondosa
Nas montanhas alterosas
No entardecer do dia
Em que pouca gente via
Sinto-Te
No aroma de uma rosa
Na cor desta rosa rosa
Na lua tão majestosa
Na noite silenciosa
Sinto-Te
No coração e
Na alma com alegria
Sinto-te
Nesta poesia