ENFIM!!!... VIDAS

Vidas geradas

Vidas caladas

Vidas fingidas

Vidas perdidas

Vidas jogadas

Vidas regradas

Vidas sofridas

Vidas queridas

Vidas sonhadas

Vidas atadas

Vidas medrosas

Vidas cor-de-rosa

Vidas desmedidas

Vidas denegridas

Vidas conturbadas

Vidas reviradas

Vidas passadas

Vidas marcadas

Vidas enlouquentes

Vidas inconseqüentes

Vidas virtuosas

Vidas nebulosas

Vidas inseguras

Vidas maduras

Vidas ceifadas

Vidas zeradas

Toda vida é assim

Sempre tem começo

Às vezes não tem meio

Mas toda vida tem um fim