Não caia
Não caia meu irmão!
Aqui fora terá vários amigos:
Em um mundo de solidão.
Lute, ore, não deixe mundo lhe vencer.
Na organização tem os irmãos.
Os anjos, torcendo por você!
Aqui fora o mundo é cruel
Todos querem te derrubar.
Satanás e os demônios
Só irão de ti, zombar!
Não caia meu irmão.
Pense em Jeová,
Na sua família, por favor.
Pois, não encontrará outro lugar,
Onde receba tanto amor!