TE ESCREVER

Sim

Eu luto

Luto pra não escrever.

Te escrever

E te ver saindo de mim

Te deixando exposto assim

Para que possam te querer.

Te escrever

É ver o que tentei guardar

Mas, que por ventura

Não consigo segurar.

Te escrever é reviver

É te sentir

É te tirar de mim sem querer.

E aí eu luto

Luto pra não te escrever

Pois, te escrever...

É esquecer de você!