Temponauta
Que saudades do antes
Nesse presente congelado
Com medo do depois...
Dizem que a Relatividade já está superada
Mas sigo vendo um tempo linear
Em múltiplos sentidos
E, antes, quero voltar, fazer tudo de novo
Fazer sentido
Passar a limpo o passado
Ganhar um futuro novo...
O presente? Já é passado... Já é futuro...
Um tiro no escuro
Que acerta com precisão
O meu temponauta coração.