Eu vezes eu fico querendo
que as pessoas leiam
os poemas que escrevo…
daí penso que: Poesia é um PORRE.
Nem EU mesmo,
me leria todos os dias!

Então eu dou um suspiro,
fico calmo...

E escrevo de novo.