A saudade
A saudade tem um jeito
de chegar na gente
de entristecer e fazer contente
Ela entra na intimidade
essa tal de saudade
Mexendo com os corações
trazendo velhas canções
que transitavam nas emoções
ao embalo dessas canções
Saudade é reviver a vida
Saudade é reviver a vida
tem todo peso
Toda medida