VEM (...)

Forte é esse sentir,

Cheiro intenso que devora,

Nessa hora fria e calma,

Aqueça-me a alma,

Meu corpo estremece,

O desejo me sufoca,

A vontade lentamente cresce,

Quando tua língua,

Assalta minha boca,

E daquele jeito você me toca,

Me deixa louca,

Me lambe sem pudor,

Queima-me por amor

Vem, dá-me a vitalidade,

Ouse, e desnuda-me toda,

Com tuas mãos safadas,

Paralisa-me, molda-me,

Encosta, amassa, roça,

Faça-me perder as forças,

Em delírios, em gemidos,

Ama-me com todo desejo,

Cala-me aos beijos,

Vem, vem, vem,

E, que seja agora (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/02/2021
Código do texto: T7182273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.