No seu lume
O doce das palavras
Em seu corpo, desenhadas
Com toques suaves
Dos lábios vorazes
Que tentam se controlar
O silêncio dos beijos
Em sua pele, concentrados
Com perfume de pecado
Que me fazem delirar
Por seu mundo navegar
Deixo-me assim
Por você, enebriar...
Entrego-me ao lume
Do eterno sonhar
Em segundos, despertar