BRUXA MÃE
Bruxa mãe... Bruxa maior...
Leve-me de volta à terra do nunca
Quero ser transformada em pó!
Para que continuar a amargura
De viver sem ter vontade?
Tire-me desta agonia...
Resgate a minha liberdade!
Quero de novo voar
Viver livre pelos campos!
Quero voltar a ser energia
Livre asas do sonhar!
Este sólido corpo, pesado
Sufoca a minha alma
Deixa oca, triste sozinha
Mesmo que esteja acompanhada!
Ouve mãe, o meu pedido!
Transfira o sopro de vida que me resta
Àquele que dele tanto necessita...
Ser pó é só o que me resta...
Nada mais me trás alegria!
Santo André, 31.10.07 – 21h13m