Minha inspiração
Eu sonhei
e neste sonho
eu era um passarinho
querendo em ti aconchegar
Te rodiei
entoando meu canto
na espera desta harmonia
despertar e ser o teu encanto
Eu sonhando
e neste sonho
embalada pelo amor
me deixava ir ao teu encontro
Te rodeando
a mais linda mágica
me envolvia num flutuar
na esperança do seu notar
Te acariciando
tão pequenina andorinha
somente desejava te despertar
se transformar, mulher, te amar