"Se ao menos soubesses"
Ah se ao menos soubesses o quanto lutei para te esquecer.
Precisei reiniciar minha vida, mentindo para mim não te querer.
Quantas noites em ti eu pensei.
E chorei...
Chorei amargamente me perguntando aonde foi que eu errei.
Enfim acordei,
E entendi, que ao teu lado eu nunca seria feliz.
Ah se ao menos soubesses o quanto lutei para te esquecer.
E hoje estou aqui livre e feliz.