Erros
Com certeza existi um ditado que todo mundo já ouviu
Que errar é humano!
E quando você erra todos com desdém dizem que já viu!
Principalmente se você permanece no mesmo erro ano após ano.
Pois o grave não é o ato de errar!
Mais sim errar e continuar errando
Pois todo ser humano está fadado a falhar
E para evoluir tem que continuar lutando
Não é pela questão de tentar agradar alguém
É para obter melhoria intrapessoal
E você não se tornar refém
De seus próprios erros que lhe fazem tanto mal
A questão de obter crescimento interior
É a reflexão sobre o que mais você faz de errado
E procurar ser superior
E não ser só mais um fracassado
Pois quando você conseguir se libertar de suas fraquezas
Você poderá evoluir e a vida te dará ótimas surpresas
Mais para isso acontecer
Seus erros você tem que reconhecer
E profundamente se arrepender
E nos mesmos erros não permanecer
E só assim você verá na sua vida alguma evolução
Pois o sucesso se torna mais prazeroso
Quando você é extremamente teimoso
E nunca desiste de sempre melhorar
E todos seus erros evitar!